Тропа

Плыть по странной
               тропе
Далеко от дома,
Не касаясь земли.
Искать убежища
      в сырой земле,
Сырой колее.
Падать,
    потом вставать,
Маму звать.
Искать тишины,
Нечаянно попасть,
И остаться живым.
Тропа идет далеко
И не видно конца.
Самое главное,
Не пропасть
           ни за что.

2023


Рецензии