Сказочки

Персонаж в раю опальный,
И душою крокодил.
Как из маминой,из спальни,
Чужой дядя выходил.

И в крови бурлила смесь,
Мне звезда фонарик.
Вдруг откуда не возьмись,
Маленький комарик.

Ощутить не хватит рук,
Счастье как прильнуло.
Побежала мышка вдруг,
Хвостиком вильнула.

Память худшее из зол,
Катится забавно.
Я от бабушки ушёл,
От лисы подавно.

Кто за взрослого в ответе,
Кто споёт мне : каравай.
Куда ехали медведи,
Куда зайцев вёз трамвай?

Моряком иду по трапу,
Ветер дует балабол.
Оторвали мишке лапу,
Уронив его на пол.

Хочет,просто человечек,
Жить,у тихой речки.
На траве сидел кузнечик,
И пускал колечки.

Прикрепили к делу скрепку,
Помахали ручкою.
Посадили деда Репку,
Бабка одна с внучкою.

Время сыпется песок,
И челом бить,рапорт.
Лети,лети,лепесток,
На Восток на Запад.

Прекратите ради Бога,
Да куда уж, краше.
Жизнь,Сорока-Белобока,
Наварила каши.
=====================


Рецензии