моя дорога

Моя дорога -родные дали ,
То вдоль реки, то за горами .
Ухабы вверх, ухабы вниз,
А ветер вьётся  , берегись.

Туманом  встретят , дождём и снегом,
А я пройду на зло всем бедам.
И каждый день и каждый час
Судьба испытывает нас.

Припев :
Взмывают в небо купола
И  храм встречает тишиной .
В душе звонят колокола ,
Мой Бог всегда -всегда со мной .

Поют  души колокола .
—————————————
Дорога к солнцу она из боли
И нет  в душе моей покоя .
Забыв и радость и печаль ,
Гляжу в неведомую даль.

Господь укроет мою тревогу ,
Укажет верную дорогу.
И пусть мешают облака,
Звезда зовёт  издалека .


Рецензии