Бухаю

обратно образ

Сею, сею, посеваю,
Много что ещё не знаю.
Просто мозг свой отключаю,
Кнопками текст набираю.

Разум молча обнулился,
Сердца маятник включился.
Мышцам добро поклонился,
Светлое творить пустился.

Поздно вышел погулять,
Денег не забыв в путь взять.
На заправке пиво брать -
Дурь плеснуть - громко орать.

Прокричаться - это круто,
Не прослыть бы чеканутым. 
Вывернуть нутро, как будто;
Чистеньким проснуться утром.

Вею, вею, догоняю,
Трудно, стыдно, вспоминаю.
Мозг обратно подключаю...
Не судите, я бухаю...


Май 2023


Рецензии