Я не знаю, о чём сожалеть...

Я не знаю, о чём сожалеть,
Я давно не живу полюсами,
Я готова принять даже смерть
И уйти вверх босыми ногами.

Я вдыхаю ещё один день -
Пахнет осенью трав и бензином,
Где-то люди, похожи на тень,
Пыль смакуют на книжных витринах,

Где-то молятся, где-то бегут,
Создавая внутри суматоху,
Кто-то верит в привычный уют
И готовит меренгу неплохо.

И у каждого правда своя,
Я с улыбкой смотрю на прохожих.
Застываю средь шумного дня
И октябрь уже чувствую кожей.


(29.04.2023)


Рецензии