Не обещай!

Как уторо вечер, день как ночь,
А я гоню сомненья прочь.
Прощай ...
          не обещай...
С неба звёзд и край небес
Всё пусть останется как есть
Прощай...
        не обещай...
Горит в глазах немой укор
Давай закончим разговор
И только дождь и гром с небес
И пусть всё будет так как есть.


И день за днём , пройдут года,
Что б боль утихла, без следа
Прощай...
        не обещай...
Что будет вечно тлеть костёр,
Давай оставим этот вздор
Прощай ...
         не обещай...
В мозгу уж колокол гудит
И рассуждений рвётся нить
Страстей бушует океан.
Я знаю! Это лишь обман...

Среди изодранных страниц
Слова как слёзы рвутся ниц
Они и гром, и дождь с небес,
И что осталось!!! Всё что есть...


Рецензии