Жизнь проживая чью-то, не свою

Жизнь проживая чью-то, не свою,
Устав бороться с чужаком в душе и теле,
Запутавшись в желаниях и целях,
Сознанье подчиняя бытию,

Мечтая про свободу и покой,
Ты вдруг достигнешь видимого края -
И, кадры старого кино обозревая,
Прошепчешь про себя: "Прощай, чужой.."

20.05.2023


Рецензии