Путь земной

I
Путь земной пройти под час так трудно,
На тропе то людно, то безлюдно,
Ищем смысл серьезный в каждом дне  своём,
Сколько  туч среди полосок света,
Как порой от бед до срока меркнем,
Забывая главное - ведь счастье, что живём!


Припев:
Жизнь моя, спасибо, что живу я,
На земле большой, без края, чудной,
Слышу свет, как пульс, я в каждом своём дне,
Краски звуков  - яркую безбрежность,
Там плывут под небом безмятежным
Облака где с миром я - наедине!

II
Я скажу спасибо всем живущим !
Вы-  как свет сквозь темь, где я, идущий
Смысл ищу плутая под дождем,
Вы- мои полоски света,
Забываю все несчастья, беды,
Прикасаясь к сердцу тех, кто рядом день за днём !

Припев:
Жизнь моя, спасибо, что живу я,
На земле большой-  без края, чудной,
Слышу свет, как пульс, я в каждом своём дне,
Краски звуков  - яркую безбрежность,
Там плывут под небом безмятежным
Облака где с миром я - наедине!


Рецензии