Был ли ты в моей жизни?

Был ли ты в моей жизни?
Похоже что не был…
Не наполненной смыслом,
Не пропитанной небом,
Не искрящейся в звездах,
Не сдуваемой ветром,
Не морозной как воздух,
Не оттаявшей летом,
Но стремящейся к счастью…
Может в этом причина?
Ты не смог стать и частью
Моей жизни,
Мужчина…

Был ли ты в моей жизни?
Ты был проходящим…
Ты и стал моим смыслом,
Ярким смехом звенящим,
Ты и был моим небом
Безоблачным самым,
Ты и звездами был,
И дождем и туманом
И надеждой на счастье
И в этом причина,
Но не стал даже частью…
Мой любимый мужчина…


Был ли ты в моем сердце?
Похоже надолго…
Ты нашел эту дверцу,
Отыскал все иголки,
Разобрал на дощечки,
Распилил на осколки,
Растопил, словно печку
И раздул это пламя,
Что горело бы вечно…
Не случись это с нами…


Рецензии
Ксения, очень хорошо написано. Молодец!!! Удачи!

Александр Лежнёв   21.05.2023 16:34     Заявить о нарушении