Бар

Питейный дом,
Не рабочая комната.
Кривым  думал ртом,
Сознание омута.

Отравленный газ,
Вдохнули до донышка.
Прищуренный глаз,
За тучкою солнышко.

Пекли пироги,
Котят рукой трогали.
Смешные враги,
С утра ели брокколи.

Заваленный стол,
Гостями и пробками.
Заныканный ствол,
В ширинке за тропками.

Унылый зрачок,
Светила мне лампочка.
На кофту значок,
Любимый- ваш папочка.

Дымил никотин,
Тянула всех форточка.
В сети ник,один,
Инкогнито,мордочка.

Намажьте портрет,
Под кетчупом рыжие.
От спорта артрит,
Спиноза под грыжами.

Звенящая сталь,
Шпага,из алюминия.
Упоротый  в даль,
Дыхание из инея.

Молчал коллектив,
Под пеной из солода.
Сплошной детектив,
Про поиски золота.

Пол как пьедестал,
Писалось под драмами.
Себе сам раздал,
Пиковыми дамами.
====================


Рецензии