Идолопоклонничество

НЕ ЛЕГКО  БЫТЬ  РОДСТВЕННЫМИ ДУШАМИ, ЛЕГЧЕ ЧУЖИМИ!
ЗАЗЕРКАЛЬЕ?
НЕТ,
ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО!
А ТО И ПРОСТО
ЗОНА,   
МЕЖДУ  "ЧЁРНО- БЕЛЫМИ" И  "ВИОЛЕТОВО-ЦВЕТНЫМИ"!


ЗОНА,
-  "СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО БОГУ"
(И ЕГО БОГАМ),
ЗОНА,
- "СЛУЖЕНИЕ ЖЁЛТОМУ ДЬЯВОЛУ"
И ЕГО САТАНИНСКОМУ ЧЁРТУ,
КУЛЬТУРНЫЕ ВЫРАЖАЮТСЯ МЕТАФОРИЧНО,
  А БЕС-КУЛЬТУРНЫЕ БЬЮТ В МОРДУ!


БЛАГОРОДНАЯ ГНИЛЬ,
ГДЕ КУЛЬТУРНЫМ ПОЛОЖЕНО  УВАЖЕНИЕ,
А БЕС-КУЛЬТУРНЫМ ЛЮБОВЬ
И  ПОЛЕЗНЫЕ ДЕБИЛЫ
ИХ ПРИВЫЧКА,
ВИДЕТЬ ВО ВСЁМ СВОЁ ВЕЛИКОЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,
(ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ),
ИХ ПРИВЫЧКА,
ВИДЕТЬ ВО ВСЁМ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, ЛИБО ИСКУССТВО!


Рецензии