Точка сборки вот тут

Точка сборки вот тут
Где ты нужен и ждут   ...
Где всегда и любовь не невежда
Путь земной тобой выбран маршрут ,
Где есть вера а рядом надежда ,
Точка сборки вот тут ,
Где тепло и уют ...
Руки дружбы сияют улыбки ..
Пусть не век  пусть десяток минут
Под мелодию сладостной скрипки.
Точка сборки вот тут
Как метели метут .
Ураганом  свинцовые пули .
А вернешся ли ты , все равно тебя ждут ,
Добрый город , конечно же в Туле ..
А быть может  в Калуге , еще Костроме ...
Только нет не желаю в Нью йорке ..
Так вот нужно и надобно мне ..
 Там где надо явлюсь в точке сборки


Рецензии