Африка

Плюну я на барахло,
И уеду в Африку.
Пить заморское бухло,
И жевать там паприку.

Ждёт далёкая страна,
Здесь мой мир подземка.
Заведу себе слона,
И жена туземка.

Кожа чёрная,углём,
Губы два банана.
Раскудрявая как клён,
На ушах панама.

Темнокожей папа вождь,
Меня примет в племя.
Поливает тёплый дождь,
Не торопишь время.

У жены глаза горят,
Грудь как два кокоса.
У неё один наряд,
И не смотрит косо.

Я теперь абориген,
И чехол на члене.
Крокодилов люблю Ген,
Поменяв мышление.

Рядом где-то океан,
Торчат скалы остро.
Мы танцуем средь лиан,
Чунга-чанга остров.

Не бывает день плохой,
Или неудачный.
Дарит хижина покой,
Как участок дачный.

Ах жена,моя жена,
Шоколад Бабая.
Ночью стонет тишина,
К завтраку папайя.

Прощай голубь и щегол,
Радость в жизнь и в горе.
Приготовьте мне чехол,
Я приеду вскоре.
=======================


Рецензии
Мля...завбавно пишешь!

Николай Чечёткин   12.06.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Стараюсь,чтоб было с юмором😀Чернухи и так в жизни хватает.

Славентий Ромов   14.06.2023 19:46   Заявить о нарушении