Но то молодость, любовь наша первая

Все дороги, по которым мы гуляли
И друг друга бесконечно провожали,
По которым мы так часто ходили
Поросли густым бурьяном, былью.

Где ж теперь те стежки-дорожки?
Вот бы время назад вернуть немножко,
Вот бы чуть пойти ему вспять,
Вот бы снова с тобой там погулять...

Но то молодость, любовь наша первая,
Что-то вспомнилась мне порой вечернею.
Когда жизнь идет на закат,
Память чаще увлекает нас назад.

2023


Рецензии