Мне межсезонье не грозит!..

Мне межсезонье не грозит!
Потребность рвётся прям из строк!
В одной строке? Мечта звенит!
В другой? Мне превозмочь...зарок!
Гуляет мысль по всем углам!
А затаиться? Не спешит!
Несёт чего-то мне! А вам?
Понять сумев, сообрази?
Вдогонку кто-то? ЧТО пошлёт?
Пошлёт серьёзно иль...мельком?
Приют в тебе? Оно...найдёт,
Когда одет иль...босиком!
Перо накрапает ЧЕГО?
Ты от того? Не открестись!
Не всё из высшего...Того?
Но главное? Что в этом - жизнь!
Всему? Улечься в голове?
Да, нет! Частичку лишь возьмёшь!
Дано-то нам? Чуть взять себе!
Всё остальное? Отдаёшь!
А То, что отдано? Уйдёт!
Его увидеть? Трудно так!
Тебя Оно? Не подведёт!
Писать ты? Всё-таки, мастак!..

20.05.2023


Рецензии