Мир - из прогресса и регресса

Жизнь – совокупность испытаний,
Не все удачно их пройти…
Не хватит сил, здоровья, знаний,
Умений сложный путь пройти…

Жизнь ставит множество вопросов
И заставляет отвечать!
Ответить нам – совсем не просто,
О чём-то хочется молчать…

Жизнь на подарки не богата,
Не всем взаимная любовь,
Семья хорошая, зарплата
И ожидаемая новь…

Жизнь – для активных интересна,
Ленивым – мало что даёт…
Мир – из прогресса и регресса,
Чего-то всех нас ещё ждёт?!


Рецензии