Я презираю

   Нашего и вашего президента, нашу и вашу власть, суды и церкви...
   Я презираю всех, от аллигархов сверху вниз и до последнего бомжа и наркомана.
   Я уважаю только порядочных Людей!
   Но как стать порядочным?! Тебя же так изваляют в грязи, что не отмоешься. Либо сделают из тебя героя, посмертно, чтобы не сболтнул чего-нибудь при жизни.
   Я презираю и себя, за то что ничего не могу изменить...

P.S. При этом не хочу никого обидеть - господа, товарищи, враги, друзья...

20.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии