Любимый турист в горах

Любимый турист в горах
Празднует день рождения.
Не долетает опять
Тётино поздравление.

Родной человечек наш,
Пусть все покорятся вершины!
Чтоб в ленте твоей новостной
Мы видели все величины.

Бокалы с утра звенят
За счастье, здоровье, удачу.
Глаза пусть всегда блестят,
А сердце ликует впридачу.

        20. 05. 2023 г.


Рецензии