Проблема

Не додумав своими словами,
Ты додумал, с кармана вложил.
И проблему свою ты, решая,
Лишь врага своего прикормил.

Но решая проблему за деньги,
Не проблема то вовсе была,
А обычные в жизни расходы,
Повседневные чьи-то дела.


Рецензии