Фотографировали, говорили...

Фотографировали, говорили:
- Сейчас отсюда вылетит синичка.-
Так с ранних лет к обманам приучили.
Тост жить до ста - дурацкая привычка.
Считали, сколько груш у Саши было,
и сколько груш отдал какой-то Тане.
Наверно, Таня груши есть любила,
а может отдала их брату Ване.
Об этом нам в задачах не писали,
нам надо было дать ответ про груши.
Считали мы, ответы узнавали.
И цифры заполняли наши души.


Рецензии