Моим родным

Мои родные хрупкие люди,
Пусть вас никто никогда не осудит,
Пусть в моих мыслях всегда будет свет
Даже когда со мной рядом вас нет.

Добрые, тихие, как вы ранимы…
Ваше внимание незаменимо!
Столько любви было в жизни у нас,
Пусть это помнит каждый из вас.

Эта планета по сути мала,
Наша разлука совсем не важна,
Я обнимаю вас, хрупкие люди,
Пусть вас никто никогда не осудит.


Рецензии