Случайная встреча

Ну, вот и встретились случайно,
И эта встреча мне важна,
Уж сколько лет храню я в тайне,
Ты, как прежде мне нужна.
 
Твой взгляд, опущены ресницы,
И я не знаю, что сказать,
Хоть по ночам ты часто снишься,
Что вместе я с тобой опять,
 
В то время где играли страсти,
Счастливые мелькают дни,
И все казалось в нашей власти,
Где ты и я и только мы с тобой одни.
                20.05.2023г


Рецензии