Бандеризация Тайваня - горе всем

БАНДЕРИЗАЦИЯ ТАЙВАНЯ – ГОРЕ ВСЕМ


Тайвань такая же окраина Китая,
Как Малороссия – окраина России.

Зловещий англосакс её бандерит,
Натравливая злобно на Пекин.

И скоро мы услышим с омерзеньем,
Как там Бандеру своего взрастят,

И как предивный остров в жар разрушат.
Бандеризация Тайваня – горе всем!


20 мая 2023 года


Рецензии