Лети душа...

Ссылка на песню в Ютубе:
https://youtu.be/tVxg-RqILwc?si=FsPKBSGoUT2Zy4Mo

Отзвенело лето,
Не найти границ.
Солнышком согрета
Стая легких птиц
Край свой покидает
Снова до весны.
Связи разрывает
Криком с высоты.

Припев:
Раненую душу
В холод не согреть.
Пережить бы стужу -
Маленькую смерть.
А потом оттаять,
Зазвучать легко ...
Чувства отпуская,
Распахнуть окно.

Расправляю крылья -
Ты, душа, лети ...
Боль превозмогая,
Я прошу, живи!
Как крылом коснешься
Утренней зари,
Птицей обернешься,
Не гаси огни.

Припев:
Раненую душу
В холод не согреть.
Пережить бы стужу -
Маленькую смерть.
А потом оттаять,
Зазвучать легко ...
Чувства отпуская,
Распахнуть окно.

20/05/23


Рецензии
"Раненую душу
В холод не согреть.
Пережить бы стужу -
Маленькую смерть." -
классно, Оля!)
Удалась песня!)

Чудесного воскресения!)
С теплом,

Владимир Солвер   21.05.2023 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
С теплом.

Ольгенская   21.05.2023 14:50   Заявить о нарушении