Тридевятый

Пишу сказку для тебя,
Открываю двери.
В ней я жду,тебя любя,
Как свободу звери.

Вместо пола там цветы,
Свод-сплошные звёзды.
Птицы добрые сваты,
Свили свои гнёзда.

Ветер дует золотой,
Для любви все ночи.
Я навечно молодой,
Голубые очи.

Там воздушные шары,
Вместо туч летают.
Нету,бытовой жары,
Где годами тают.

Чистый помыслов ручей,
Круг общения сузил.
Там я твой,и я ничей,
Разорвали узел.

Тридевятый как квадрат,
Тридесятых царства.
Там всему безумно рад,
Не приняв лекарство.

Где трава сама постель,
И сама подушка.
Где сова,как свиристель,
Жаба лишь лягушка.

Здесь рождаются стихи,
И танцуют Музы.
И Пегас не от сохи,
Нет забот обузы.

Мы шагаем босиком,
Сжав свои ладони.
Не в толпе,где косяком,
На закат в погоне.

Это сон,про мир,за наш,
Вечный день суркова .
Один в сказке персонаж,
Долго ждёт другого.
=======================


Рецензии