Вижу я гордые профили...

Вижу я гордые профили.
Совесть пока мы не пропили,
может быть и не пропили,
выросли с песнями Хиля
о моряках и о Родине,
мы их пока ещё вроде не
все позабыли. И Пьеху
слушая, шли мы к успеху.


Рецензии