Дочери

Я постелю тебе дорогу
Без ям
Без выбоин
Без кочек
Дорога будет самой ровной
Без поворотов
Без обочин
Дорога будет идеальной
Я сделаю
Что в моих силах
Иди
Иди
Я буду рядом
Смотреть
Как ты идёшь
Красиво
      Но к счастью
Или к сожалению
Так быть не может
И не будет
Пытаться  выстелить
Дорогу
Подвластно Богу
Но не людям
Идти ты будешь
Спотыкаясь
И падать будешь
В кровь колени
Дорогу жизни
Ты осилишь
Пройдешь весь путь
Не зная лени
    Я не могу
Стелить дороги
И сделать жизнь
Простой как песня
Когда есть трудности
Поверь
Жизнь будет точно
Интересней
Я буду рядом
Сколько нужно
Могу подать воды
И хлеба
И поддержать
Советом дельным
Но я отстану
Непременно
И у меня своя дорога
В одном лишь месте
Шли мы рядом
Теперь тебе идти самой
Не бойся
Справишься
Так надо


Рецензии
Прекрасное посвящение дочери, Анна!

Агата Бахрушина   24.07.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Куят   24.07.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.