Море Грехов

Постигая законы бытия,
Во тьме, в изгибах вновь тела.
В чернично-ресничном тумане,
Поцелуи звенят до утра.

"Возьми, всё отдам не тая,
Сожги мою душу дотла!
Не терплю в миг страсти вранья"...
"Ногая, в ночи - так хороша, " -
 
Обвиваю словами путами
Всю тебя, не щадя никогда.
"Твои чары глаз окутали..." -
Ритм  движений туда-сюда...

Взрыв обретая в соитии,
Милым бабочкам кормим любовь.
В яркий мир иллюзий отбытие,
Растворим плоть в море Грехов!


Рецензии