Про перевёртыш

ZOV, доподлинный смысл этой "русской" символики
знают только англосаксы. Загаживание мозгов
русскому миру, они называют ПРОМЫВАНИЕМ.
И так вместо лица они показывают нам
жопу, а жопу вместо лица. Поэтому не может быть
случайностью, появления этой педерастической
символики  на российском телевиденье, ибо оно
служит не России... Хозяин этого Органа требует
продать ему душу, а не органы, чтобы всякий продавший
её мог поселиться в эфире и глумиться над Ней, как
это делали и продолжают делать галкины, пугачевы, макаревичи,
соловьевы, бузовы и вся это еврейская плесень,
занимающаяся ПРОМЫВАНИЕМ мозгов российской молодёжи.
  Что же касается головы и жопы, это примерно то же, что
ZOV и VOZ... Телевизор нужно смотреть задом на перёд,
и будет никому не до СМЕХА...    


Рецензии