Вновь воскресают изнутри...

Вновь воскресают изнутри
забытых дней здесь фонари
и восстают из заблуждений
создания моих рождений.
Сознанье здесь струится вдоль:
отнимешь сотню - будет ноль.
Сто первый раз пришла судьба.
"Зачем?" - я спрашивал тебя.
Затем чтоб знать могла я свечи
и души у людей. Далече
я вижу день и край земли.
Я вижу в небе корабли.
Я вижу войны и невзгоды,
Пророков исполняя годы.
Я вижу вопль, и крик, и плач.
Не бойся, смерть тут не палач -
спаситель для души навечно.
Сомненья уст... но то невечно
и всё пройдёт безумьем ночи.
И звёзды гаснут нам пророча
тут наступленье Новых дней.
Я знаю о судьбе своей:
нелёгкий выбор и покора.
Я знаю то, что будет скоро
и воскресение души.
Не просто ждут нас корабли,
они давно летают в небе.
Но кто же знает, что о хлебе
не нам молить! Прольётся дождь.
Он всё умоет. Эта ночь
не длится вечно и Земля
себя во Свете родила.

19.8.2007


Рецензии