Киски сели за рояль

Вот так чудо, вот так диво,
Киски сели за рояль.
Учатся играть красиво.
Кискам времени не жаль.

Школу музыки открыли
Для талантливых котят.
Фортепьяно полюбили,
Расходиться не хотят.


Вырастут, и на эстраду
Концертировать придут.
Мышки будут очень рады,
Все билеты разберут.

Композитор Пушехвостов,
Котофейский Ференц Лист,
Им построит без вопросов
Филармонию .»Кис-Кис».
Виктор Евграфов.
20 мая 2023.


Рецензии