Вечные дети

Помню я хорошо
Всех, кто ушёл!
Кто был рядом со мной
И так далеко.
Помню всех поимённо,
О других я не знаю.
Вы простите меня,
Как я вас прощаю.
Время быстро бежит,
Как вода утекает,
Но душа молода
И обиды не знает.
Срок настанет душа
Улетит в небеса.
А вернётся, увы,
Не узнаем когда.
Может мимо пройти,
Тебя не заметив,
Потому что в душе
Мы - вечные дети...


Рецензии