Россию презирают уже и азиаты...

Россию презирают уже и азиаты.
Идут навстречу к Раю, в Европу там куда-то.
В обход российских целей и их больших границ,
А значит всё на деле, чтоб без российских лиц.

P. S.
Китай, Узбекистан и Кыргызстан построят железную дорогу в обход России.

Эти страны на саммите в Сиане подписали трёхсторонний документ по строительству железной дороги в объезд территории России. Таким образом у этих стран может появиться более короткий путь в Европу, обходящий Россию.

Источник:
Telegram - Топор Live


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.