Бахмут

Бахму;т-сегодня город призрак,
Артёмовск-нету в нём угла,
Где б что-то,где-то не дымилось,
Вулкана-жерло,ада-край

Дома там будто бы расчёски:
Через подъезд,подъезда нет!
Стоят деревья без причёски;
Одни стволы,такой портрет

Дворы,засыпали обломки
Груды металла там стоят
Подбиты танки,самоходки
И выгорев до тла-дымят

Там в"целом"городе не ссыщешь,
-Ты,не разбитого окна:
Бахму;т-сегодня город призрак
Из судного,сюжеты-дня


Рецензии