летний вечер, шум прибоя

Летний* вечер, шум прибоя,
Берег, девушка* одна,
Искупаться после зноя,
Манит синяя волна.
.
Машет мне она рукою,
Растерялся *, в чём намек*?!
Вдруг дельфинчик над водою
Стал на хвост, как фитилёк.
.
Покружился, прыгнул в море,
Скрылся с глаз, а я смотрю
Как девчонка вальс в миноре
Кружит. Я в огне горю.
.
Пригласил на чай* в кафешку,
Стол* в углу и полумрак,
С поцелуем вперемежку
Шлем о чувствах тайный знак.


Рецензии