Вот это - искусство

                За  тебя трава ответит:
                - Ну, до встречи, обещай!
                За меня прошепчет ветер:
                - Не до встречи,
                А... - прощай…


      Лея Рита, 4-ый сборник стихов - исповеди - "Сила Слова", стр. 32.





P.S.    Мурашки по телу... Сердце сжимается тем же чувством, которое пережито автором строк - великая любовь и боль, тоска, печаль осознанной вечной разлуки... "За меня прошепчет ветер - Не до встречи, А... - прощай..." Фрагмент длиною в 12 лет - пятью коротенькими строчечками. Это - искусство, мастерство, поэзия высшей пробы! - Биограф.
      


Рецензии