Про двух маньяков в одной машине

               
Девушка ночью на трассе одна               
Ловит машину-попутку.               
Место безлюдно и ночь холодна!               
Дождь разошёлся не в шутку!

Это простудой, по сути, грозит!
Вот появилась машина.
Около девушки та тормозит.
Да ж задымилась резина!

Девушка смело в машину, садясь,
Ехать куда ей, сказала.
В виде продрогшем уже, находясь.
Где-то в районе вокзала.

Едут какое-то время. Она
Вдруг начинает беседу.
Я, представляете, так голодна!
Чуть повернувшись к соседу.

Вы всех берёте с собой, или как?               
Больно легко взяли дюже!               
Вдруг окажусь я серийный маньяк!               
Переодетый, к тому же!               

Девичью шейку сдавила рука!
Ход уж процессу положен!
Факт, что в кабине аж два маньяка!
Молвит водитель. Ничтожен!


Рецензии