Ты тАм, в краю да-лё-кооммм...

И пахло от газонов парка
Душистой скошенной травой,
И проплывало зноем лето
Над городом и - надо мной…

Раскрасил парк сиренью вечер,
Разлил акаций белых грусть…
Я столько зорь с тобой жду встречи…
Теперь,наверно, не дождусь ...

Мне ветер издали доносит,
Что ты несчастлив, милый мой.
А счастье было так возможно…
Но ты же сделал выбор свой…

И снова пахнет от газонов
Недавно скошенной травой …
И проплывает лето зноем 
Над городом и надо мной …

Но радость тихая со мною,
Хоть и одна иду сейчас –
Есть общее у нас с тобою –
Шахтёрский край – родной Донбасс.


Рецензии
Большое спасибо Вам за внимание ко мне. Победа будет за нами, моя хорошая.

Евгений Гладышев   20.05.2023 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!Будем верить. И - прорвёмся! На всех фронтах -трудовых, бытовых, твоческо-боевых и - личных!)

Лея Ритта   20.05.2023 22:27   Заявить о нарушении