А о чем песня?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты эту песню исполняешь не впервые?
- Зато каждый раз, как в первый раз!
- Ну а ни о чем другом не поешь, что ли?
- А что?
- А то, что ты недопеваешь! Познакомиться – этого мало! Надо еще отношения строить, а у тебя голоса не хватит! Ыыыыыы!
- Ну, девушка, а Вы о чем поете?
- А я не пою, я танцую!
- Ааааааа!
- Ыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии