Когда тебя вот так

Мне всё равно, что происходит,
Я весь в себе и я пишу,
Пусть даже черти рядом бродят
Я виду им не покажу!
Когда тебя вот так накрыло,
Когда текут слова рекой
Мне ничего вокруг не мило
Лишь с Музой я, она со мной!
Шумят кругом! Толпа народа,
Толкают рядом и кричат …
А у меня в душе свобода
И строчки на листок летят!
Я вроде, как чуть ненормален,
Порою я - чудаковат,
Но коль  «накрыло», я из стали
Коль отпустило … тепловат!
Плохого в том совсем немного
Свой каждый будет крест нести
А мне для счастье нужно … слово,
Красиво, чтоб преподнести!
 
                06.05.2023г.


Рецензии
Весьма закодировано, но угадывается гуманизм, человеколюбие, доброта.. Удачи всем нам в этом мире, полном двусмысленности, но при этрм живущем надеждой!

Илья Котляров   20.05.2023 20:47     Заявить о нарушении