Синеют васильки...

*=*=*
Похожи эти дни, похожи судьбы...
На поле вновь синеют васильки.
Те имена, что в снах прошепчут губы,
Осотом и бурьяном поросли.

Все люди как цветы, им нужен воздух —
Душа видна в сплетении цветка...
И в небе одиноком тонут звёзды,
Как в той воде, что слишком глубока.

Не вытащишь занозу из запястья —
Твои глаза из прошлого глядят,
И наши васильки как символ счастья
Мне до сих пор ласкают светом взгляд.

В душе храню цветы мои родные,
Мы собирали их в полях любви...
Дыши со мной, цветок навек любимый,
Под небом от весны и до весны!

2013
Отредактировано: 20 мая 2023г.


Рецензии
Красивое переплетение венка судеб... Браво, Ирина!
Добра и всяческих удач!

Дрюнь Куул   21.05.2023 02:31     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за тёплый добрый отклик.
Пусть жизнь подарит нам прекрасные цветы и удачу!
☺☺☺))

Ирина Лепкова-2   21.05.2023 09:42   Заявить о нарушении