Его страшит страны провал

Пригожин, что – не понимает?
С минобороны что ль конфликт?
Как будто – “да”, но он-то знает,
Что за Шойгу стоит реликт.

Средневековый пережиток,
Имеет современный вид,
В нем самомнения избыток,
Но он отсталость лишь творит.

Пригожин борется с реликтом.
Каким – он все же не назвал:
Не страшно лично быть избитым,
Его страшит страны провал.
14.05.2023


Рецензии