Цените их...

Цените тех, кто рядом с вами.
Цените тех, кто ближе всех,
Ведь именно они годами,
Ковали, люди, ваш успех.

Друзья, подруги? Нет, поверьте...
Для них вы вовсе не важны.
А на вопрос вы мой ответьте,
Не стройте, люди, миражи.

"Кто вам помог, когда упали?
Кто понял вас во все часы?
Кто разделил страданья с вами?
Без злости, зависти и лжи..."

Кому нужны вы все без славы,
От солнца утром до луны?
Нет человека ближе мамы,
Отец для нас - канон любви.

Мы всё для них и даже больше,
Для нас они важнее всех,
Нет ничего на свете проще,
Чем посвятить им свой успех...


Рецензии