***

За все хорошее, что когда-либо было
на свете
Готов сидеть в сторонке, выпивать.
Бесспорно, лучшее погибнет в этом лете,
Но мне не хочется за него стоять

Мое разбили с зарождения.
Устал я мучиться собрать все то, что видел в лете.
Уж лучше зарыться во смятении
За все хорошее, что когда-либо видел я   
на свете


Рецензии