Синие сумерки Стихи и фото

В синие сумерки
Падает дом.
Кубики-рубики
Тут ни при чём.

Синее к синему
Не подбирай,
Будет по-зимнему,
Как не играй.

Снежное крошево
Падает вниз.
Много хорошего
Будет, молись,

Чтобы по-прежнему
Встретить рассвет
И к неизбежному
Сменится цвет.


Рецензии