Про ребёнка от двух геев

               
Молодая пара с год               
Завести ребёнка хочет.               
Чтоб продолжить общий род.               
Он сильней их связь упрочит!

Ток ребёночек никак
Не желает появляться!
Так те пробуют и сяк!
Не родят его, боятся!

Они к доктору идут,
Чтоб здоровье их проверил!
На стол денежки кладут.
Каждый в чудо ещё верил!

Сразу молвят. Так и так!
Мол, ребёнка завести бы!
Год стараются! Никак!
В этом деле помогли бы!

Малыш счастье подарит!
Просим вас об этом слёзно!
Доктор паре говорит.
Мужики! Вы, что! Серьёзно?


Рецензии