Не хозяин

Человек в самом себе не хозяин вовсе
Его мысли самому промывают кости
Мы беснуемся порой, завываем знатно
Подселил к себе гостей, а зачем? понятно?

Тётку с дядькой подружил, телефон оставил
Поболтал с массовиком, возраста прибавил
В магазин зачем ходил, закупил всем шпроты
Как на паперти стоял и хотел работы

Суетная суета, болтовни всё больше
Не управишься с собой – дальше будет горше
Вырубай свой патефон, суетные мысли
И в лесок беги бегом за грибом и смыслом


Рецензии