Человека в человеке, Боже, сохрани 20. 05. 23

Господи, помилуй,
Господи, помилуй.
Господи  прости.
Ращум наш
И мысли,
Просим, просвети.
 
Мыслити полезное
И творити доброе
Всем нам помози.

В человеке человека,
Просим:  Сохрани!.
А всему недоброму,
Молимся:  Запни.

Всех заблудших,
Омраченных
Просим: П№№росвети,
Молим:  Вразуми.

Человека в человеке
Просим:  Срхрани.

                20.05.23
                Москва
    


Рецензии