Пока ты еще здесь

Цветы увядают, пыль оседает следами удаляющихся шагов…
Ничто не вечно, ветер срывает обрывки недосказанных кем-то слов…

Раны на сердце, кляксами чернил на листке…
Воспоминаний фрагменты - как замки, возведенные на песке…

Якоря ржавеют на дне морском, мачты сломлены, лохмотьями паруса…
Сменяются времена года, вздымают волны расщеплённые грозой небеса…

Дыхание времен опаляет душу и морозом по коже струится,
Но ты помни: пока ты еще здесь – ты нужен, а душа к надежде стремится!


Рецензии