Сны

Переизбыток самовыражения
Исполняет мечты
Но собственное вооружение
Проявляет суеты
Никто не вишенка на торте
Идеалы не бывают
Идеалов видишь в морге
Когда вокруг страдают
Сакура расцвела
Показала свою истину
И тут новая волна
Дай бог воистину
Несём крест вдоль улиц
Не замечая вокруг лица
Да, мучает совесть
И не раз такое приснится
Сны исполняют мечты
Они знают куда я пойду
Но не кидайте понты
Счастье любит тишину


Рецензии